티스토리 뷰

기분 좋은 날 11월 6일 수요일 방송정보

황태 껍질 볶음

[재료]

황태 껍질 100g, 진간장, 다진 마늘, 식용유, 통깨

  [만드는법]

황태 껍질을 따뜻한 물에 반나절 불린 후 물기를 짠다.

이때 지느러미 같은 부분은 잘라낸다.

2. 물기를 짠 황태 껍질을 먹기좋은 크기로 쫑쫑 썰어준다

3. 팬에 기름을 두르고 황태 껍질을 볶은 뒤 진간장,

간마늘을 넣고 볶다 통깨를 뿌려 마무리한다.....

 

댓글
공지사항
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함