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기분 좋은 날 11월 22일 금요일 방송정보

색깔 채소의 에너지 레드푸드

밥상 위의 오색빛깔 채소와 과일!
하얀색, 주황색, 초록색, 보라색, 빨간색 채소 중
한국인이 가장 적게 먹는 색깔 채소는 바로 빨간색이다?
암은 물론이요 대사질환까지 책임지는 레드푸드의 모든 것 大공개~


● 레드푸드, 이렇게 섭취량을 늘려보자!

첫 번째 레드푸드!
‘이건 과일이야? 채소야?’ 이중국적을 가지고 있다?!
암 예방은 물론이요, 혈압 안정에 탁월한 토마토!
<토마토 카레>를 통해 토마토 흡수율 200% 높이는 법 알려드릴게요~

두 번째 레드푸드!
레몬보다 비타민C가 풍부하며
노벨상까지 안겨준 이것은 바로 파프리카!
우리가 미처 몰랐던 깜짝 놀랄 파프리카의 진실도 놓치지 마세요~
또한, 그릇이 필요 없는 <초간단 달걀찜>도 알려드릴게요~

잠깐!
우리가 원래 알고 있는 색은 이 색이 아닌데~?
요리연구가 전진주가 소개하는
레드푸드의 패밀리로 합류한 채소와 과일들!
레드로 변한 과일과 채소가 주는 풍성한 에너지도 확인하세요~

마지막 레드푸드!
자다가도 벌떡 일어날 정도로 괴로운 갱년기의 주범을 잡아라!
이것 먹으면 갱년기 건강관리 끄떡없다?!
여성호르몬 역할을 대신해주는 보약은 바로 석류!
석류로 갱년기 극복에 성공한 사례자의 생생한 이야기를 들려드릴게요~


레드푸드가 내 몸에 주는 에너지!
<기분 좋은 날>에서 확인하세요~....

 

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