티스토리 뷰
생방송 오늘 아침 11월 1일 금요일 방송정보
혀에서 녹아 없어지는 '한우 요리'
한국인이 가장 사랑하는 소고기, '한우'! 한우는 대한민국 명물이라 꼽을 만큼 양질의 단백질이 풍부해 영양 만점 식품이다. 이 한우, 요리 하기가 만만치 않다. 그때 나타난 양식계의 신흥 강자~ 최아진(28세) 크리에이터! 레스토랑에서 먹는 한우 스테이크 만들기의 다양한 팁부터 저렴한 한우 부위인 홍두 깨 살을 2++ 한우 맛을 내는 기적의 레시피까지 공개한다고. 한우 매력의 끝은 어디 일까~ 천하일미 한우의 모든 것! <알고 계십니까>에서 공개된다.
댓글