티스토리 뷰
알토란 262회 다시보기 12월 22일 방송정보
집에서 건강하게 즐기자! 2019 연말 만찬
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’ 2019년을 맛있게 마무리하는 방법! 알토란 <2019 연말 만찬>
가족과 함께 모여 먹기 좋은 고기 만찬! 임성근 조리기능장의 <2019 연말 만찬> 연말에는 역시 고기 요리~ 두 가지 양념으로 온 가족 입맛 저격! <반반등갈비조림>
겨울 제철 매생이 100%활용! 김하진 요리연구가의 <2019 연말 만찬> 매생이의 향과 식감을 모두 살린 <매생이굴국> 감칠맛 폭발하는 국물맛의 비법은? 매생이와 굴의 화려한 변신 <매생이전> 먹을수록 고소한 반죽 비법이 공개된다!
억 소리 나는 <대가의 손맛> 대구탕 맛 하나로 골목까지 탄생시켰다! 연 대구 소비량 50톤을 자랑하는 손석호 대가. 탱글탱글한 대구살과 맑고 개운한 국물맛의 <대구탕> 비법을 낱낱이 공개한다!
2019년 12월 22일 일요일 밤 10시 50분 <알토란>이 여러분을 찾아갑니다!....
댓글