티스토리 뷰
생방송 오늘 아침 1월 21일 화요일 방송정보
'모르면 몸고생' 시간 절약 설 밥상 비법은?
전통요리연구가 박효순씨! 해동만 3시간 걸리는 갈비찜을, 해동은 물론 불순물 제거에 완성까지 딱 30분이면 충분하다고 말하는 요리연구가. 그녀가 말하는 맛있는 갈비찜 빠르게 만드는 비법은 콜라와 소주! 이 재료들이 어떻게 갈비찜 만드는 시간을 절약해 주는 걸까?
댓글
생방송 오늘 아침 1월 21일 화요일 방송정보
'모르면 몸고생' 시간 절약 설 밥상 비법은?
전통요리연구가 박효순씨! 해동만 3시간 걸리는 갈비찜을, 해동은 물론 불순물 제거에 완성까지 딱 30분이면 충분하다고 말하는 요리연구가. 그녀가 말하는 맛있는 갈비찜 빠르게 만드는 비법은 콜라와 소주! 이 재료들이 어떻게 갈비찜 만드는 시간을 절약해 주는 걸까?