티스토리 뷰

알토란 269회 다시보기 2월 9일 방송정보

따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
겨우내 지친 입맛을 되살려주는 비법!
알토란 <생기 가득! 봄나물 밥상>
 
봄 내음 물씬 풍기는 봄동!
임성근 조리기능장의 <생기 가득! 봄나물 밥상>
두 가지 양념으로 즐기자! <봄동겉절이>
매콤한 양념장과 고소한 양념장의 황금 비율 대방출!
시원·달달함이 일품! <봄동물김치>
감칠맛과 구수한 맛을 살린 비법 재료는?
 
향긋한 달래의 재발견!
김하진 요리연구가의 <생기 가득! 봄나물 밥상>
봄 요리의 만능장! <달래장>
단짠은 물론 감칠맛을 배로 살리는 비법 재료의 정체는?
향긋한 달래와 상큼한 오이의 만남! <달래오이무침>
입에 착 감기는 초간단 달래오이무침 레시피 대공개!
 
우리 집이 맛집이 된다!
억 소리 나는 <대가의 손맛>
연 매출 5억 원에 빛나는 <돼지김치두루치기>
쫀득한 식감과 풍부한 감칠맛 올리는 비법 대공개!
 
2020년 2월 9일 일요일 밤 10시 50분
<알토란>이 여러분을 찾아갑니다!....

 

댓글
공지사항
«   2024/12   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
글 보관함