티스토리 뷰
기분 좋은 날 3월 4일 수요일 방송정보
환절기 면역력 보약!
팽셰프의 오늘의 봄김치
추운 겨울이 지나고 봄이 다가오는 이맘때!
희뿌연 미세먼지도 날려버릴 봄나물을 활용해
잃어버린 입맛 깨워줄 봄김치 레시피 공개합니다
● 봄나물 봄김치의 매력 속으로~
조리사 자격증 그랜드슬램에 빛나는 팽셰프!
남편 최양락의 만류에도 불구하고
오직 ’기분 좋은 날‘에서만 공개하는
만능 겉절이 양념 비법 놓치지 마세요
만능 겉절이 양념이 봄나물을 만나면
봄의 산뜻함은 물론 깊은 감칠맛까지 동시에 느낄 수 있다!
일 년 중에 딱 이때만 맛볼 수 있는 봄김치 도전해 보세요
냉장고 구석에 한 자리 차지한 애물단지 묵은지
버리자니 아깝고 먹자니 지겹다면?
봄나물도 먹고 묵은지도 해결하는 일석이조의 요리 보여드릴게요
바쁜 일정에도 가족들의 1일 1집밥을 고집하는 팽현숙!
요즘 같은 환절기에 기운 나게 할 보약 밥상에 올라갈
봄김치 비법들 놓치지 마세요
그중에서도 평소 팽셰프가 직접 키워 먹는다는 새싹보리!
항암 성분을 두루 가지고 있으며 천연 혈관 약이라 불리는
새싹보리를 활용한 김치 레피시도 알려드릴게요
팽셰프의 봄나물 봄김치!
<기분 좋은 날>에서 확인하세요....
댓글